رياض محرز: الأهلي يستحق الفوز بدوري أبطال آسيا للنخبة

منذ 11 ساعات
رياض محرز: الأهلي يستحق الفوز بدوري أبطال آسيا للنخبة

يعتقد نجم نادي الأهلي رياض محرز أن فريقه السعودي استحق الفوز بلقب دوري أبطال آسيا.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء السبت في جدة قبل مباراته أمام كاواساكي الياباني في النهائي.

وتغلب الأهلي على الهلال 3-1 في نصف النهائي، فيما حقق كاواساكي فوزا مفاجئا على النصر 3-2 في الدور ذاته.

وقال محرز: “حلمنا هو الفوز باللقب. أردنا تحقيق حلمنا، ونحن نركز بشدة على الفوز غدًا”.

“الجماهير تدعمنا دائمًا وتدفعنا للفوز. بدونهم، لا يمكننا الفوز. غدًا هي الخطوة الأخيرة في النهائي، ونحن بحاجة إلى دعمهم”، قال.

وتابع: “الجماهير تُحفّزنا، ونستحقّ الأفضل دائمًا، ونريد الفوز بالكأس من أجلهم. في عام ٢٠١٢، أصبح النادي على بُعد خطوة واحدة من اللقب، وكلّ فرد في النادي يستحقّ رؤية الفريق يتفوّق بالكأس”.

“كاواساكي يستحق اللعب في النهائي”

وسئل النجم الجزائري عن إقامة البطولة بهذه الطريقة، خاصة أنه شارك من قبل في دوري أبطال أوروبا. قال: “لا مشكلة في توقيت إقامة هذه المراحل معًا، لأنها تُقام في مدينتنا، ونسعى للفوز بهذه النسخة. سنواجه منافسة قوية من اليابان. نعرف كيف نلعب ضدهم، ونرغب في الاستمتاع بالبطولة والفوز بها”.

شاهدنا بعض مباريات كاواساكي. إنهم فريق جيد ويستحقون الوصول إلى النهائي. نحن مستعدون لمواجهتهم. ستكون مباراة كبيرة وعلينا الاستعداد جيدًا،” قال.

هذا اللقب يعني لي الكثير، وهو إنجاز جديد لي في آسيا. أنا سعيد باللعب مع فريق يسعى للفوز. هذه الانتصارات تُحفزنا، وهذا ما نسعى إليه: الفوز باللقب. سنبذل قصارى جهدنا لتحقيقه.


شارك