مدرب بيراميدز يحتفل بلقب الدوري المصري رغم فوز الأهلي بالبطولة

منذ 1 يوم
مدرب بيراميدز يحتفل بلقب الدوري المصري رغم فوز الأهلي بالبطولة

احتفل الكرواتي كرونوسلاف أورسيتش، المدير الفني لفريق بيراميدز، مع لاعبيه بعد الفوز على كراميكا كليوباترا بنتيجة 5-1 في نهائي الدوري المصري الممتاز، الأربعاء.

وأنهى بيراميدز الدوري في المركز الثاني برصيد 56 نقطة، بفارق نقطتين عن الأهلي الذي توج باللقب للمرة 45 في تاريخه. وينتظر السماوي قرار محكمة التحكيم الرياضي بخصم ثلاث نقاط إضافية من رصيد الأهلي بسبب أحداث مباراة القمة.

ونزل تشورشيتش إلى أرض الملعب بعد المباراة للاحتفال مع لاعبي بيراميدز، لكن درع الدوري أقيم في ستاد القاهرة بعد فوز الأهلي على فاركو 6-0 ليتوج بلقب الدوري.

عندما احتفل لاعبو ومدربو نادي "بيراميدز" بفريقهم، لم يكن هناك سوى فوز "كراميكا كليوباترا" على حسابات النادي بمواقع التواصل الاجتماعي.

يطالب نادي بيراميدا اتحاد الأندية بقبول القرار المبدئي بخصم ثلاث نقاط إضافية من النادي الأهلي. وتم تعديل هذا القرار لاستبعاد النادي الأهلي من المباراة بعد رفض النادي اللعب.

تلقى نادي بيراميدز ضربة مرتين من محكمة التحكيم الرياضي (كاس)، الأولى رفضت الشق المستعجل من القضية، والثانية رفضت إيقاف إعلان بطل الدوري المصري الممتاز.

وخسر بيراميدز والزمالك مباراتهما الأولى أمام لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم، والتي تنص على أن قرارات الدوري غير قابلة للاستئناف وتعتبر نهائية.


شارك