مراد مكرم يعلق على قاعدة “السيدات أولًا”: لا تطبق في صعود السلم

شارك الفنان والإعلامي مراد مكرم متابعيه عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وجهة نظره حول قاعدة "السيدات أولاً"، مشيراً إلى أن الأدب لا يعني تجاهل الموقف أو ملابساته، خاصة في المواقف المحرجة المحتملة.
كتب مكرم في منشوره: "إذا استدعت الظروف صعود الدرج خلف امرأة، فانظر إلى أسفل. اخفض نظرك. قاعدة "السيدات أولاً" من آداب السلوك، لكنها لا تنطبق عند صعود الدرج".
وتفاعل مع المنشور عدد كبير من المتابعين. وأيد البعض طريقة تفكيره وتحذيراته اللطيفة، بينما أعرب آخرون عن تقديرهم لنهجه الإنساني والواعي في التعامل مع المواقف اليومية.
يذكر أن مراد مكرم شارك مؤخرًا في مسلسل "السر الإلهي" الذي عرض خلال شهر رمضان، إلى جانب نخبة من النجوم أبرزهم روجينا، ومحمد ثروت، ورنا رئيس، وصلاح عبدالله، وأحمد بدير.