أوبامينغ يبهر الجماهير بفوز القادسية على الخلود في دوري روشن السعودي

أشعل القادسية صراع المنافسة على مقعد في دوري أبطال آسيا بفوزه 4-1 على الخلود، الجمعة، في الجولة الثلاثين من الدوري السعودي للمحترفين.
سجل بيير إيمريك أوباميانج الهدف الأول في الدقيقة 13 قبل أن يضيف المهاجم الكولومبي جوليان كوينونيس الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 27 و35.
وقلص جاكسون موليكا الفارق للهلال في الدقيقة 51 من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يكمل أوباميانج التسجيل للقادسية في الدقيقة 56.
وسجل المهاجم الجابوني هدفه الثاني هذا الموسم، ليرفع رصيده إلى 14 هدفاً في الدوري السعودي.
وبهذا الفوز ارتفع رصيد القادسية إلى 59 نقطة في المركز الرابع، بفارق نقطة واحدة عن النصر صاحب المركز الثالث، وثلاث نقاط عن الهلال صاحب المركز الثالث، فيما تجمد رصيد الخلود عند 31 نقطة في المركز الرابع عشر.
وفي حال فوز الأهلي على كاواساكي الياباني بطل دوري أبطال آسيا، السبت، فإنه سيتأهل إلى البطولة القارية إلى جانب الأهلي صاحبي المركزين الأول والثاني في الدوري السعودي.
وفي حال خسارة الأهلي في النهائي، تتأهل الفرق الثلاثة الأولى إلى دوري أبطال آسيا.