السعودية تتجاوز تايلاند وتتأهل إلى كأس العالم تحت 17 عاماً

تأهل المنتخب السعودي إلى نهائيات كأس العالم تحت 17 عاماً 2025 في قطر بعد فوزه على تايلاند 3-1 في الجولة الثانية من المجموعة الأولى لبطولة آسيا تحت 17 عاماً.
وتقدمت تايلاند بشكل مفاجئ في الدقيقة 17 عن طريق سيواكورن فونسان، قبل أن يقلب المنتخب الأخضر المباراة بثلاثة أهداف متتالية.
وأحرز صبري دال هدف التعادل في الدقيقة 29 قبل أن يضيف عبد الرحمن السفياني الهدف الثاني في الدقيقة 75، وأكمل مختار برناوي الهاتريك في الدقيقة 77.
وبهذا الفوز تقدمت السعودية إلى المركز الثاني في المجموعة خلف أوزبكستان، برصيد ست نقاط. تأهل كلا الفريقين إلى ربع النهائي، فيما بقيت الصين وتايلاند بلا فوز قبل جولة واحدة من نهاية دور المجموعات.
تأهل المنتخب السعودي إلى جانب أوزبكستان إلى نهائيات كأس العالم 2025 في قطر، والتي ستقام في الفترة من 5 إلى 27 نوفمبر 2025.