روبي تُحيي أولى حفلاتها بالعين السخنة وتستعد لحفل ضخم في الأردن

منذ 4 أيام
روبي تُحيي أولى حفلاتها بالعين السخنة وتستعد لحفل ضخم في الأردن

تستعد الفنانة روبي لإحياء حفل غنائي مميز لأول مرة يوم 31 مايو الجاري في إحدى القرى السياحية بالعين السخنة أمام جمهور كبير وفي أجواء صيفية مبهجة.

وستؤدي روبي خلال الحفل مجموعة مختارة من أشهر أغانيها التي خطبت الجمهور، منها “ليه البداري”، “السنبلاوين”، “خد بوصة”، “الليلة حلوة”، “ندل وعيوطة”، “3 ساعة متواتلة”، “حياتي”، “عسل يا ناس”، “نعمت ننة”، “الهشك بشك”، “لزقة خفاش”، “أمك وا”. “أبوك” و”سلام على” و”يالرموش” و”أول مار”. كما ستقدم مفاجآت غنائية جديدة تقدمها على المسرح للمرة الأولى. الحفل من تنظيم سيد فتوح وأحمد صقر.

وبالإضافة إلى ذلك، تستعد روبي لإحياء حفل غنائي كبير في 30 مايو/أيار الجاري في نادي ديونز في العاصمة الأردنية عمان. وعبرت عن حماسها للقاءها الأول بالجمهور الأردني، فكتبت عبر حسابها على إنستغرام: “هل أنتم مستعدون أيها الجمهور الأردني؟ أنا متحمسة للغناء معكم لأول مرة”.

وتواصل روبي أيضًا نشاطها الفني بالتعاون مع الفنان محمود العسيلي في أغنية جديدة من المنتظر طرحها في صيف 2025 وبأسلوب مختلف عن أعمالها السابقة.

يذكر أن آخر أعمال روبي التمثيلية كان مسلسل “أخواتي” الذي عرض خلال موسم رمضان 2025 وشارك في بطولته نيللي كريم، كندة علوش، أحمد صلاح حسني، سوسن بدر، بيومي فؤاد، وجيهان خليل. المسلسل من تأليف سما أحمد وإخراج حسن صالح وإنتاج العدل جروب.


شارك