أوجستي بوش: مواجهة الاتحاد قوية.. وهدفنا حصد لقب دوري السوبر

منذ 5 ساعات
أوجستي بوش: مواجهة الاتحاد قوية.. وهدفنا حصد لقب دوري السوبر

أكد الإسباني أوجوستي بوش المدير الفني للفريق الأول لكرة السلة بالنادي الأهلي، أن الوصول إلى نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا للمرة الرابعة على التوالي أمر استثنائي.

وفي تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي سبق المباراة، أكد أوغوستي أنه طلب من لاعبيه اللعب بشغف وروح قتالية عالية وتقديم أداء قوي في الجولة الأخيرة من أجل الفوز باللقب.

وأكد أوجوستي أن المباريات الأخيرة بين الأهلي والاتحاد السكندري كانت قوية وممتعة للغاية، وهو ما جعل النهائي أكثر إثارة.

وأضاف أوجوستي أنه ملتزم بتقديم مباريات تليق بكرة السلة المصرية، وأن الفريق يعمل بجد منذ التأهل للنهائيات لتقديم أداء قوي في نهائي بطولة الدوري الممتاز لكرة السلة أمام الاتحاد.

وتوجه أوجوستو لجماهير الأهلي، مؤكدًا أنه يحتاج دائمًا لدعمهم، وأنه يرى هتافاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي وفي شوارع مصر. وقال أيضا إن الفريق يعمل على إرضاء هذه الجماهير التي تساند الفريق دائما وقدمت دعما كبيرا في نصف نهائي البطولة على صالة برج العرب.

علق قائد النادي الأهلي سيف سمير على مباراة الأهلي والاتحاد: “المباراة الأخيرة صعبة بالتأكيد، وسنبذل قصارى جهدنا للفوز باللقب”.

وأضاف أن الفريق يتطلع لاستعادة اللقب وأن الجميع عمل على تحقيق ذلك منذ بداية الموسم. هدفنا في النهائي بسيط: الفوز باللقب.


شارك