أيمن الرمادي يعلن إصابته بقطع في غضروف الركبة

منذ 6 ساعات
أيمن الرمادي يعلن إصابته بقطع في غضروف الركبة

أكد أيمن الرمادي المدير الفني لنادي الزمالك، أن المباراة المقبلة أمام بتروجت في الدوري المصري الممتاز مهمة للغاية بالنسبة للفريق، وتعد إعدادا جيدا لمباراة بيراميدز في نهائي كأس مصر.

وأضاف المدرب في مؤتمر صحفي قبل المباراة يوم الجمعة: “الفريق يستعد جيدًا لمباراة الغد، وهناك العديد من التطورات الإيجابية مؤخرًا. أتمنى أن يكون الفريق مكتملًا مجددًا، نظرًا للإصابات التي يعاني منها الزمالك، وأتوقع عودة جميع اللاعبين خلال أسبوع”.

تابع أيمن الرمادي: “كان من المقرر أن يستمر المعسكر التدريبي أربعة أيام، ولكن لظروف خاصة، تم اختصاره إلى يومين في الإسماعيلية، مما أفاد الفريق. علينا التعامل مع المستجدات. الفريق يخطو خطوات جيدة لتقديم أفضل أداء. اللاعبون متحمسون، وبدون مبالغة، جمهور الزمالك يريد رؤية لاعبيه يؤدون بشكل جيد. اللاعبون يريدون إرضاء جماهيرهم، وهذا هو دافعهم الأكبر. الدافع الآخر هو أن الزمالك يجب أن يفوز بالبطولة هذا الموسم، واللاعبون يدركون قيمة النادي”.

وتابع المدير الفني: “الإصابات التي يعاني منها الفريق خطيرة للغاية. لا أحد مسؤول عنها سوى كثافة العمل. الطاقم الطبي لا يتحمل أي مسؤولية. عندما توليتُ المسؤولية، أدركتُ أن هناك ثغرات خارج الطاقم الطبي تحتاج إلى معالجة. نحن نجني ثمار موسم كامل، وأحترم جميع وجهات النظر. علينا العمل بدقة أكبر مع اللاعبين لحمايتهم من الإصابات الخطيرة. علينا تخفيف العبء عن الطاقم الطبي، بعد تعرضه لإصابة خطيرة الموسم الماضي. لا أريد إلقاء اللوم على الآخرين، فأنا المسؤول المباشر عن جميع شؤون الفريق. وظيفتي هي تحمل المسؤولية وحماية المعدات”.

وأضاف أيمن الرمادي: “عودة اللاعبين المصابين للمباريات والتدريبات مسؤولية الجميع، وأعتقد أن محمود جهاد قريب من العودة، أما أحمد الجفالي فسيتم تقييم وضعه خلال الفترة المقبلة”.

وعن عودة قائد الفريق محمود عبد الرازق “شيكابالا” للتدريبات، قال المدرب: “أحب اللاعبين الذين يقدمون قيمة داخل الملعب، خاصة أن اللاعب الموهوب صاحب اللمسة الخاصة يمثل قيمة كبيرة بالنسبة لي شخصيًا، وهذا أمر جيد”.

وتحدث أيمن الرمادي عن تصريحاته قائلاً: “خلال معسكر التدريب بالإسماعيلية، تعرضت لإصابات. أصبت بإصابة جزئية وتمزق جزئي في غضروف الركبة. وبسبب الإصابة، لم أتمكن من مواصلة تدريبات الأمس على أرض الملعب، لكنني أشعر بتحسن الآن. بعد الكأس، سأخضع لجراحة تنظير الركبة”.

واختتم تصريحاته قائلاً: “سنقاتل من أجل الفريق ونعمل بجد من أجل الزمالك. ونأمل أن ننجح خلال الفترة المقبلة في إيجاد الطريق الصحيح ليقدم الفريق أفضل أداء له”.

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة بتروجت، غدًا السبت، على ملعب الكلية الحربية، في الجولة الثامنة من نهائي الدوري المصري الممتاز.


شارك