شوبير يكشف مفاجأة بشأن مدرب الأهلي الجديد

نفى الإعلامي أحمد شوبير ما تردد مؤخرا عن تعيين مدرب جديد للفريق الأول لكرة القدم، مؤكدا أن منصب المدرب سيظل تابعا مباشرة لرئيس النادي محمود الخطيب، والذي سيشرف شخصيا وعن كثب على المدرب.
وأشار شوبير إلى أن الخطيب يتواصل في هذا الشأن مع دائرة صغيرة جداً داخل النادي، وفي سرية تامة. اتحاد الكرة بالنادي غير متورط حتى في هذه المفاوضات وعدد كبير من أعضاء مجلس الإدارة ليس لديهم أي معلومات عن المرشحين أو تفاصيل المفاوضات.
وأوضح شوبير، في تصريحات إذاعية، أن العديد من الأسماء والتكهنات قد تظهر في وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة المقبلة، إلا أن الحقيقة ستبقى داخل أسوار النادي حتى صدور قرار رسمي.
واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن الإعلان عن المدير الفني الجديد سيتم عبر القنوات الرسمية للأهلي فور حسم الأمر بشكل نهائي من قبل محمود الخطيب.