كولر، مدرب الأهلي: الاستحواذ ليس بأهمية النتائج.. ونترقب النصف الآخر في القاهرة

منذ 3 أيام
كولر، مدرب الأهلي: الاستحواذ ليس بأهمية النتائج.. ونترقب النصف الآخر في القاهرة

قال مارسيل كولر المدير الفني للأهلي إن فريقه تعادل بدون أهداف مع ماميلودي صن داونز في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم السبت.

واختار كولر اللعب بطريقة دفاعية أمام منتخب جنوب أفريقيا، الذي كان الطرف الأكثر خطورة في منتخب مصر. سدد فريق نتس جراديشار كرة في القائم، لكن الحكم ألغى هدفين بداعي التسلل.

وسمح الأهلي لصنداونز بالاستحواذ على الكرة دون تهديد مرمى محمد الشناوي.

حافظ الأهلي على نظافة شباكه لأول مرة أمام صن داونز في جنوب أفريقيا.

قال كولر في مؤتمر صحفي: “قدم الأهلي أداءً قويًا ضد صن داونز، ولم نسمح لهم بالسيطرة على المباراة. كنا الفريق الأخطر والأفضل. إذا لم نستغل ذلك، فإن الاستحواذ على الكرة ليس مهمًا، وندرك أن نصف المباراة لا يزال في القاهرة”.

وأضاف: “أنا سعيد بالحفاظ على نظافة شباكي. التعادل السلبي نتيجة جيدة، كان بإمكاننا الفوز”.

وتابع: “الفريق تحلى بالانضباط داخل الملعب، وخلقنا العديد من الفرص، كما ألغى الحكم هدفين”.

ويستضيف الأهلي مباراة الإياب الجمعة المقبل، ويحتاج للفوز بأي ثمن للوصول إلى النهائي للموسم السادس على التوالي.

ويلتقي الفائز من مباراة الأهلي وصن داونز مع الفائز من بيراميدز المصري وأورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي.


شارك