ميدو: هناك “سيناريو” يتبناه الإعلاميون لهدم الزمالك

منذ 6 أيام
ميدو: هناك “سيناريو” يتبناه الإعلاميون لهدم الزمالك

نفى أحمد حسام “ميدو”، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، ما تردد عن سعي النادي للتخلي عن 15 لاعباً بعد نهاية الموسم الجاري. وهاجم “الإعلاميين الذين يعملون على هذه القضية لتدمير الزمالك”.

وفي مقطع فيديو نشره عبر حسابه على تويتر، الثلاثاء، نفى ميدو كل التقارير التي تحدثت عن رحيل المدرب جوزيه بيسيرو، ووصفها بالكاذبة، معرباً عن ثقته في المدرب البرتغالي لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم.

وأكد نجم توتنهام السابق أن النادي لن “ينفجر” ولن يتعاقد مع 15 لاعبًا كما تردد، حيث من المقرر أن يتعاقد الزمالك مع أربعة لاعبين كحد أقصى في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

حدد ميدو الهدف الرئيسي للنادي خلال الأسابيع الستة المتبقية من الدوري المصري الممتاز، وهو الفوز في ست مباريات لزيادة فرص الفريق في التتويج بالبطولة، أو على الأقل ضمان التأهل لدوري أبطال أفريقيا.

“سجل أعداء الزمالك”

واتهم ميدو بعض وسائل الإعلام بتقويض الزمالك من خلال نشر شائعات من شأنها التأثير على استقرار الفريق.

وقال أحد أعضاء لجنة التخطيط إنه بعد استئناف النادي عملياته وعودته للمنافسة مؤخرا، “تم توزيع سيناريو على بعض الإعلاميين بهدف تشويه سمعة الزمالك”.

ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بفارق 6 نقاط عن بيراميدز المتصدر، و4 نقاط عن الأهلي صاحب المركز الثاني.


شارك