نقاش مثير وأسئلة محرجة بانتظار الركراكي في ظهوره من إسبانيا

سيحل مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي ضيفا على البرنامج التلفزيوني الشهير "الشيرينغيتو".
ونشر الموقع الرسمي للبرنامج الرياضي الإسباني على منصة "X" مقطع فيديو ترويجيا للحلقة التي يظهر فيها الرغراكي، الذي سيظهر ضيفا على قناة "ميجا" الإسبانية الثلاثاء.
يستضيف Josep Pedrerol مطعم El Chiringuito الذي يتميز بأجوائه المفعمة بالحيوية وأسلوبه النابض بالحياة، مما يجذب الكثير من الزوار.
ومن المتوقع أن يواجه مدرب أسود الأطلس أسئلة استفزازية، خاصة فيما يتعلق بكرة القدم الإسبانية. ومن بين هذه الحالات نجم برشلونة لامين يامال الذي اختار إسبانيا على المغرب، ومهاجم ريال مدريد إبراهيم دياز الذي اختار المغرب على لاروخا.
وقاد الركراكي المنتخب المغربي لإقصاء إسبانيا من دور الـ16 في كأس العالم 2022 بقطر. وتفوق المدرب المغربي على مدرب المنتخب الإسباني آنذاك لويس إنريكي، ووصل إلى نصف النهائي، وهو إنجاز تاريخي لكرة القدم العربية والأفريقية.