برونو فيرنانديز: يجب علينا تقدير جماهير مانشستر يونايتد

أكد قائد مانشستر يونايتد برونو فرنانديز للجماهير أن الفريق سيفوز على أولمبيك ليون في إياب ربع نهائي الدوري الأوروبي، وسيواصل التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
وتحدث برونو فرنانديز لشبكة سكاي سبورتس بعد الهزيمة التي تعرض لها الشياطين الحمر بنتيجة 4-1 أمام نيوكاسل يونايتد في ملعب سانت جيمس بارك مساء الأحد في دور الـ32 من الدوري الإنجليزي الممتاز، وقال إن الفريق يجب أن يرد سريعًا على الهزيمة.
وقال فرنانديز “ليس هناك الكثير للتحقيق فيه”. خسرنا أمام نيوكاسل بخسارة فادحة. لعبنا بشكل جيد في الشوط الأول، لكننا لم نحافظ على الأداء الذي أردناه في الشوط الثاني.
وأضاف: “ندرك أن الموسم كان صعبًا، وأن مركزنا الحالي في جدول الترتيب لا يعكس وضع النادي. علينا المضي قدمًا. أمامنا مباراة مهمة في الدوري الأوروبي ضد أولمبيك ليون، وعلينا أن نركز عليها ونبذل قصارى جهدنا”.
علق فرنانديز على نقاط ضعف مانشستر يونايتد قائلاً: “نحن في هذا الوضع لأننا لا نلعب بثبات. أحيانًا نفتقر إلى الشجاعة. حاولنا التحلي بالشجاعة اليوم، لكن ذلك كلفنا هدفين”.
قال: “من الطبيعي أن تُوجّه انتقاداتٌ إلى هذا النادي. مانشستر يونايتد ليس معتادًا على هذا النوع من المعاناة، فقد كان جمهوره إلى جانبنا طوال الموسم، حتى في أصعب اللحظات. اليوم، كانوا معنا حتى النهاية، وحان الوقت لندفع ثمن ذلك ضد أولمبيك ليون”. نحن بحاجة إلى خلق أجواء قوية في أولد ترافورد ونريد الوصول إلى الدور نصف النهائي.