محمد صلاح “يبتسم” بعد إعلان رأيه حول مستقبل فان دايك مع ليفربول

انفجر محمد صلاح ضاحكًا بعد الحديث عن مستقبل زميله في الفريق فيرجيل فان ديك مع ليفربول.
وصلت قضية صلاح إلى نهايتها بعد جدل طويل حول مستقبله، حيث أعلن ليفربول يوم الجمعة أن النجم المصري والهداف التاريخي للدوري الإنجليزي الممتاز قد وقع عقدًا جديدًا.
ولم يسجل صلاح في أول مباراة له منذ تمديد عقده يوم الأحد، لكنه سجل الهدف الأول لليفربول بتمريرة حاسمة إلى لويس دياز بحجر قدمه. ورغم تعادل وست هام يونايتد بهدف عكسي سجله آندي روبرتسون، إلا أن فان ديك سجل هدف الفوز لأصحاب الأرض في فوز 2-1.
وقال صلاح في تصريحات عقب المباراة: “أنا سعيد لأننا تمكنا من التوصل لاتفاق مبكر قبل نهاية الموسم”.
وينتهي عقد فان ديك مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري ولم يتم الاتفاق على تمديده بعد، لكن العديد من التقارير الإعلامية أكدت أن الأمر مجرد مسألة وقت قبل أن يعلن ليفربول بقاء القائد، وهو ما سيحدث قريبا.
وأضاف هداف الدوري الإنجليزي الممتاز “أتمنى أن يكون فيرجيل هو التالي” قبل أن يضحك. “لكنني أتمنى فقط ألا أقول أي شيء.”
وتابع صلاح: “هو حر في اتخاذ قراره متى شاء، لكنني أتمنى أن أراه معنا الموسم المقبل. بالطبع، هو من يختار ما يناسب مستقبله”.
ساهم صلاح في تسجيل 45 هدفًا في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم (سجل 27 هدفًا وصنع 18)، وهو رقم قياسي جديد لأي لاعب في موسم مكون من 38 مباراة.