دعمًا للأعمال والحرف اليدوية والتراثية..منصة أيادى مصر تنظم ورشة عمل لتعليم الكروشيه
الأقصر/صفاء أحمد
تنظم منصة أيادى مصر أولى ورش العمل الخاصة بتدريب السيدات والفتيات على أعمال الكروشيه، وذلك إستمراراً لدعمها للأعمال والحرف اليدوية والتراثية..
جاء ذلك بناء على تكليفات اللواء هشام آمنه وزير التنمية المحلية، وتحت رعاية المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر ، وتوجيهات الدكتورة مريم سراج الدين مدير مشروع أيادي مصر بوزارة التنمية المحلية ، نظمت منصة أيادى مصر أولى ورش العمل الخاصة بتدريب السيدات والفتيات على أعمال الكروشيه .
فى ذات الإطار أوضحت نجوى على النوبى رئيس منصة أيادي مصر بديوان عام محافظة الأقصر، أن عدد الساعات التدريبية المتضمنة لتلك الحرفة يصل إلى عشرين ساعة على مدار شهر كامل، ويأتى هذا العمل المشترك بين المنصة والمركز الدولى لتطوير التعليم.
وأكدت المدربة أمينة حسين خليفة أن مثل هذه الأعمال من شأنها رفع مستوى دخل الأسرة الإقتصادى والتأكيد على أهمية الأعمال اليدوية .
بناء على تكليفات اللواء هشام آمنه وزير التنمية المحلية، وتحت رعاية المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر ،وتوجيهات الدكتورة مريم سراج الدين مدير مشروع أيادي مصر بوزارة التنمية المحلية .
وأوضحت نجوى على النوبى رئيس منصة أيادي مصر بديوان عام محافظة الأقصر، أن عدد الساعات التدريبية المتضمنة لتلك الحرفة يصل إلى عشرين ساعة على مدار شهر كامل، ويأتى هذا العمل المشترك بين المنصة والمركز الدولى لتطوير التعليم.
وأكدت المدربة أمينة حسين خليفة أن مثل هذه الأعمال من شأنها رفع مستوى دخل الأسرة الإقتصادى والتأكيد على أهمية الأعمال اليدوية .