[X]إغلاق

عصام فرحات يشهد احتفالات المحافظة بعيدها القومي

شارك الخبر معانا

كتبت: أسماء محمود مقلد

شهد الدكتور عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، احتفالات المحافظة بعيدها القومي، والذي يوافق هذا العام مرور 104 عاماً على تضحيات أبناء المنيا البواسل في ثورة 1919 فداءً لعزة وكرامة الوطن، ويوثق إنجازات المحافظة ويعبر عن تاريخها العريق.

بدأت احتفالية المحافظة بوضع الدكتور محمد أبوزيد نائب المحافظ، نائبا عن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إكليلاً من الزهور على النصب التذكاري للشهداء، وقراءة الفاتحة ترحما على شهداء الواجب من أبناء مصر المخلصين على مر العصور، ثم عزف سلام الشهيد والنشيد الوطني وذلك احتفالاً بالعيد القومي للمحافظة والذي يوافق اليوم، السبت 18 مارس، وذلك بحضور اللواء أسامة عبدالعظيم مدير أمن المنيا، والعميد أ.ح إيهاب سيد بكري المستشار العسكري للمحافظة، والعميد طيار أ.ح محمد غانم قائد مطار المنيا، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات الأمنية والتنفيذية، ووكلاء الوزارة ورجال الدين، وأهالي المحافظة.

وقدم فرحات خالص التهنئة لأبناء المحافظة في عيدها القومي الذي يشهد على مشاركة أبناء المحافظة وتفاعلهم مع جميع الأحداث الوطنية التي يمر بها الوطن حتى تحرير كامل أراضيه، مؤكداً بأن المحافظة عبر تاريخها قدمت من أبنائها الكثير من الشهداء الذين قدموا نموذجاً لعظمة المصريين وتضحياتهم الذين سيظلون في عقول ووجدان جميع المصريين، مشيراً بأن الجامعة ستقدم كامل الدعم لإقامة العديد من الفعاليات الثقافية والفنية التي توثق الإنجازات وتوعية الطلاب والمواطنين بتاريخ محافظة المنيا.


شارك الخبر معانا

عن اسماء محمود مقلد

موبايل بين       -          ترافيل بين        -        فيزتك        -      تموين مصر          -             كورة بين

x

‎قد يُعجبك أيضاً

” الإسعافات الأولية “في ورشة بحقوق قنا بالتعاون مع كلية الطب

شارك الخبر معانا   متابعة عصام أبو حشيش  نظمت كلية الحقوق بالتعاون مع كلية الطب ...