[X]إغلاق

علشان مش موافقين يجوزوها ابن خالتها … مصرع فتاه شنقٱ بمنزلها بمركز طما فى سوهاج

شارك الخبر معانا

علشان مش موافقين يجوزوها ابن خالتها … مصرع فتاه شنقٱ بمنزلها بمركز طما فى سوهاج

كتب/محمد خلف السمان
تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طما، يفيد بورود إشارة من المستشفى المركزي، مفادها وصول المدعوة (ملك س خ ق- 18 سنة- لا تعمل- وتقيم دائرة المركز”، جثة هامدة، إدعاء انتحار.

وبالإنتقال والفحص وبسؤال والدها المدعو (س خ ق- 56 سنة- عامل- ويقيم بذات الناحية)، قرر أنه فؤجى بوجود نجلته المذكورة تتدلي من جنش سقف غرفتها بالطابق الثاني بإيشارب ملفوف حول رقبتها، فـ أنزالها ونقلها للمستشفى؛ ظناً منه بأنها مازالت على قيد الحياة.

وأضاف باقدامها على الإنتحار؛ وذلك لرغبتها في الزواج من نجل خالتها المدعو (أحمد خ ر- 21 سنة- بائع متجول- ويقيم دائرة مركز طهطا)، ورفضه لذلك، ولم يتهم أحد بالتسبب في ذلك.
وبتوقيع الكشف الطبي علي الجثة بمعرفة مفتش الصحة أفاد بأن سبب الوفاة، إسفكسيا الإختناق، ولا توجد ثمة إصابات ظاهرية.

حُرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.


شارك الخبر معانا

عن فاطمة علي

موبايل بين       -          ترافيل بين        -        فيزتك        -      تموين مصر          -             كورة بين

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ضبط عصابة السرقة الإلكترونية عقب الاستيلاء على بيانات بطاقات الدفع فى المنيا

شارك الخبر معانا ضبط عصابة السرقة الإلكترونية عقب الاستيلاء على بيانات بطاقات الدفع فى المنيا ...