[X]إغلاق

مصرع طفل غرقًا في خزان صرف صحي بمركز المراغة بسوهاج

شارك الخبر معانا

مصرع طفل غرقًا في خزان صرف صحي بمركز المراغة بسوهاج

كتب/ محمد خلف السمان
تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة المراغة، يفيد بورود بلاغًا من الأهالي، مفاده سقوط طفل في خزان صرف صحي بمنطقة الكراعي دائرة المركز.

صرحت النيابة العامة بمركز المراغة شمال سوهاج، بدفن جثمان طفل في منتصف العقد الأول من العُمر، لقي مصرعه قبل عدة ساعات؛ إثر سقوطه في خزان صرف صحي خاص بعمارات الإيواء السكنية بمنطقه الكراعي بدائرة المركز.

 

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الإنقاذ النهري بمديرية أمن سوهاج، إلى محل الواقعة، وتم استخراج جثمان الطفل، وتبين مصرع الطفل “م. أ- 5 سنوات- ويقيم بذات الناحية”؛ إثر سقوطه داخل خزان صرف صحي، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى المراغة المركزي.

حُرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات، والتي صرحت بدفن الجثمان.


شارك الخبر معانا

عن فاطمة علي

موبايل بين       -          ترافيل بين        -        فيزتك        -      تموين مصر          -             كورة بين

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أغرب من الخيال .. شاب رفض أهله الصلاة عليه بعد وفاته لهذا السبب..!

شارك الخبر معانا أغرب من الخيال .. شاب رفض أهله الصلاة عليه بعد وفاته لهذا ...