تير شتيغن: ميسي كان مستاءً مني وكنت مستاءً منه

منذ 14 أيام
تير شتيغن: ميسي كان مستاءً مني وكنت مستاءً منه

كشف حارس مرمى برشلونة أندريه تير شتيجن عن لحظات متوترة بينه وبين أسطورة الأرجنتين ليونيل ميسي في ملعب كامب نو. خلال ظهوره مؤخرًا على بودكاست Phrasenmäher، أكد بطل العالم لعام 2022 أنه “ليس مثاليًا دائمًا” على الرغم من احترامه المتبادل مع البطل.

في كرة القدم، ليس كل شيء يقال على أرض الملعب. القصص التي تُحكى داخل غرفة تبديل الملابس، والنظرات التي لا تترجم إلى الكاميرات، والصراعات الصغيرة التي تحدث خلف الكواليس يتم حلها أحيانًا بصمت الكبار.

هذه المرة تأتي القصة من مارك أندريه تير شتيجن، الذي قرر كسر صمته والحديث عن علاقته بأعظم لاعب في هذا الجيل، ليونيل ميسي.

وقال تير شتيجن: “كانت هناك لحظات لم تكن فيها الأمور تسير على ما يرام بيننا”. كان يشعر بالملل مني… وأنا أيضًا. لكننا لم نكن نشعر بالملل بالمعنى الحقيقي للكلمة. كانت مواقف عابرة لم تتفاقم أو تشتد. كان مجرد توتر طبيعي بين شخصين يسعيان للكمال في كل شيء.

وتابع حارس مرمى المنتخب الألماني: “ميسي هو اللاعب الوحيد الذي إذا قرر رمي الكرة في وجهك، سيفعل ذلك بدقة متناهية. قد يضربك الآخرون بالخطأ، لكنه… يضربك عمدًا!”.

ولم تكن كلماته تتعلق بنواياه الحالية، بل بالدقة غير العادية التي يتمتع بها ميسي، الذي يلعب حاليا في صفوف نادي ميامي الأميركي. ومع ذلك، فإن كلماته تكشف عن كيفية نظر زملائه في برشلونة إلى مهاراته الرائعة.

ميسي هو ظاهرة تقود بهدوء

لم يتوقف تير شتيجن عند هذا الحد، بل واصل إشادته بزميله السابق: “ميسي ظاهرة. يلعب برشاقة مذهلة. لا أعتقد أن أحدًا سيكرر ما فعله بتمريرة أو تسديدة: هل هذا ممكن حقًا؟”

وعن شخصية ميسي في غرفة الملابس، قال حارس المرمى الدولي: “لم نكن دائمًا على خلاف، لكننا قضينا وقتًا طويلًا معًا. ميسي ليس من النوع الذي يصرخ أو يتكلم كثيرًا. قيادته تنبع من حضوره، صمته، وتأثيره الطبيعي. عندما يتحدث، يصمت الجميع وينصتون”.


شارك