[X]إغلاق

التعليم تفتتح فصلين لمتعددي ومزدوجي الإعاقة بالغربية

شارك الخبر معانا

 

كتبت رشا الشريف

افتتحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، فصلين بمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع بطنطا بمحافظة الغربية، ضمن سلسلة فصول متعددي ومزدوجي الإعاقة، وذلك في ضوء توجيهات الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم بالاهتمام بأبنائنا الطلاب من ذوى الاحتياجات الخاصة.

وتأتى تلك السلسلة من الفصول في إطار البروتوكول الموقع بين وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ومؤسسة نداء للإعاقات السمع بصرية ممثل مدرسة بيركنز الأمريكية.

وأشارت الدكتورة إنجي مشهور مستشار الوزير للتربية الخاصة، أن تلك الفصول الحكومية تُعد هي الأولى من نوعها في مصر والشرق الأوسط، مشيرة إلى أنه تم تدريب معلمي الفصول علي يد خبراء من مدرسة بيركنز الأمريكية.

وقالت الأستاذة هالة عبدالسلام، رئيس الإدارة المركزية لشئون التربية الخاصة، إنه تم تدريب عدد من المعلمين بالتزامن مع تجهيز الفصل بالأدوات اللازمة ثم الافتتاح واستقبال الأطفال لتأهيلهم.


شارك الخبر معانا

عن Ahmed gamal

موبايل بين       -          ترافيل بين        -        فيزتك        -      تموين مصر          -             كورة بين

x

‎قد يُعجبك أيضاً

جامعة دمياط تشارك بمؤتمر التميز في البحث العلمي

شارك الخبر معانا   متابعة عبدالصبور بشير   شارك الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى القائم ...