[X]إغلاق

محافظ الغربية وحسونه يؤديان صلاة الجنازة على جثمان شهيد الوطن مجند أمير طارق الفل بالمحلة الكبرى

شارك الخبر معانا

كتبت : شيماء نعمان
أدى اللواء المهندس هشام السعيد محافظ الغربية واللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية والعقيد محمد مصطفى المستشار العسكرى للمحافظة والعديد من قيادات القوات المسلحة والشرطة صلاة الجنازة على جثمان شهيد الوطن جندى قوات مسلحة/ أمير طارق الفل الذى أستشهد أثناء أداء واجبه الوطنى فى السلوم بمحافظة مطروح وعقب صلاة الجنازة على جثمان الشهيد بمسجد عبد الحى خليل باشا بمدينة المحلة الكبرى.
تقدم محافظ الغربية ومدير الأمن والمستشار العسكرى الجنازة العسكرية للشهيد والتى شارك فيها الألاف من أبناء المحلة الكبرى لتشيع جثمان الشهيد إلى مثواه الأخير .. وقدم محافظ الغربية واجب العزاء إلى أسرة الشهيد محتسبه مع الشهداء الأبرار فى جنات النعيم وأكد محافظ الغربية على أن مصر ستظل أمنه ومستقره بفضل تضحيات أبنائها الشرفاء وأن الدولة لم ولن تنسى أبنائها شهداء الواجب الوطنى الذين ضحوا بأرواحهم دفاعاً عن هذا الوطن الغالى وحماية أراضيه.
وجديراً بالذكر أن محافظ الغربية قرر إطلاق إسم الشهيد على مدرسة المسلم الإعدادية بنين بمنطقة الرجبى بمدينة المحلة الكبرى تخليداً لبطولته وإستشهاده فى حماية الوطن.


شارك الخبر معانا

عن حسن زغلول

موبايل بين       -          ترافيل بين        -        فيزتك        -      تموين مصر          -             كورة بين

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مستشفى شفاء الأورمان تقدم 11525 خدمة اسبوعيا لمرضى الأورام السرطانية

شارك الخبر معانا مستشفى شفاء الأورمان تقدم 11525 خدمة اسبوعيا لمرضى الاورام السرطانية متابعة /صفاء ...