” زوجة عمرو دياب ” تدافع عن صورة ابنتها بالبكيني
نشرت بواسطة: Ahmed gamal
في عاجل
28/06/2018
951 زيارة

كتبت / نسرين نبيل
ردت زوجة الهضبة عمرو دياب ” زينة عاشور ” ووالدة كنزي علي التعليقات الصاخبة والتي أنهالت أمس بسبب نشر كنزي دياب صورة لها وهي ترتدي البكيني مع صديقها عبر حسابها الشخصي علي موقع إنستجرام.
حيث نشرت ” زينة ” صورة لأبنائها عبر صفحتها الشخصية علي موقع تبادل الصور والفيديوهات ” إنستجرام ” وعلقت مدافعة عن صورة أبنتها قائلة:
” تذكرو أنه ما من شيئ مطلق في هذه الحياة.. وحدها الإنسانية في ضعفها وقوتها تتحكم بمدار حياتنا.. فلا تكونوا قاسيين علي أنفسكم ، لأن القسوة المفرطة ستتحول بينكم وبين النمو كما يليق بكم “.
وأضافت ” أعرفوا نقاط ضعفكم ونقاط القوة في شخصكم تماما كما تعرفوها في الآخرين ، وتقبلوا الآخر كما هو وتعاطفوا معه لا تحكموا ولا تتدخلوا في الآخر، الآخر هو أنت في موقف ضعفك أو موقف قوتك ، عيشوا أحرار فإن الحرية وجهة نظر خاصة ” .
وتابعت استمعوا للصوت الذي يأتيكم من الأعماق واعملوا علي تطويره فقد كبرتم محاطين بالحب لذا فأنتم علي الدرب الصحيح أخيرا ، تذكروا أن تستمتعوا بأيام الدراسة الجامعية إلي أقصي الحدود.. تعلموا ، أستكشفوا ولا تتخلوا يوما عن أحلامكم والأهم من هذا كله ، اشكروا الله دائما علي الإمكانيات المتاحة لكم.. ولا تنسوا أن تحبوني كما أحبكم “.
الهضبة عمرو دياب زينة عاشور فضائح الفنانين كنزي دياب 2018-06-28